实验室在第一届温馨实验室设计大赛中获得一等奖
发布时间:2017-11-23

本次比赛由上海理工大学研究生工作部、  保卫处、资产设备与实验室管理处、光电信息与计算机工程学院、出版印刷与艺术设计学院主办,温馨实验室设计大赛旨在增强研究生实验室安全意识,增进实验室团队的交流与沟通,提升研究生崇尚科学研究的学术追求,营造“安全、和谐、传承、创新”的实验室文化氛围,充分发挥实验室环境育人功能。通过对实验室安全、学术及团队的考核,分初赛实验室参观、微信人气投票、展板设计及决赛演讲几个部分,最终产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名以及优胜奖五名。

经过每一轮精心的准备和紧张激烈的比赛,我们实验室最终获得一等奖。

奖杯及证书